设为首页 收藏本站

MCBANG

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
楼主: 曲子龙

[其它事件] 揭开在微博上说的那个连锁加盟的项目!

微博评论

游客  发表于 2013-4-4 17:41:04
我去卖假JB 有高批发的不我批发一点啊||@zhizunxiaofang: 你去女生宿舍还用带黄瓜茄子呀|| @itstardust: 好想法...我去卖菜了。|| @quxiaojiong: 我现在已经揭开这个项目了~ @admincrazy @lover-god @weishuyi1314 @a532418494 @a342097149 @faint4 @itstardust @h4cker_netfly @zhizunxiaofang @

来自 王强 的腾讯微博
欢迎来到网络尖刀新生代网络安全综合媒体! 请记住我们的网址 Www.Mcbang.Com [官方Q群:55420062]

微博评论

游客  发表于 2013-4-4 17:41:05
..... || @F4ck_Str0ng: 我去卖假JB 有高批发的不我批发一点啊||@zhizunxiaofang: 你去女生宿舍还用带黄瓜茄子呀|| @itstardust: 好想法...我去卖菜了。

来自 左手 的腾讯微博
欢迎来到网络尖刀新生代网络安全综合媒体! 请记住我们的网址 Www.Mcbang.Com [官方Q群:55420062]

微博评论

游客  发表于 2013-4-4 17:41:06
加油小伙子们||@weishuyi1314: ..... || @F4ck_Str0ng: 我去卖假JB 有高批发的不我批发一点啊||@zhizunxiaofang: 你去女生宿舍还用带黄瓜茄子呀|| @itstardust: 好想法...我去卖菜了。

来自 曲子龙 的腾讯微博

微博评论

游客  发表于 2013-4-4 17:41:07
求邀请码一枚||@quxiaojiong: 加油小伙子们||@weishuyi1314: ..... || @F4ck_Str0ng: 我去卖假JB 有高批发的不我批发一点啊||@zhizunxiaofang: 你去女生宿舍还用带黄瓜茄子呀|| @itstardust: 好想法...我去卖菜了。

来自 Wack 的腾讯微博

微博评论

游客  发表于 2013-4-4 17:41:08
怎么隐藏了呢||@quxiaojiong: 加油小伙子们||@weishuyi1314: ..... || @F4ck_Str0ng: 我去卖假JB 有高批发的不我批发一点啊||@zhizunxiaofang: 你去女生宿舍还用带黄瓜茄子呀|| @itstardust: 好想法...我去卖菜了。

来自 花满楼 的腾讯微博

微博评论

游客  发表于 2013-4-4 17:41:09
楼主xx无能||@zhizunxiaofang: 你去女生宿舍还用带黄瓜茄子呀|| @itstardust: 好想法...我去卖菜了。|| @quxiaojiong: 我现在已经揭开这个项目了~ @admincrazy @lover-god @weishuyi1314 @a532418494 @a342097149 @faint4 @itstardust @h4cker_netfly @zhizunxiaofang @F4ck_Str0ng @songweihu @

来自 张垚宇 的腾讯微博

微博评论

游客  发表于 2013-4-4 20:01:35
蛐蛐 你不给我尖刀号,让我看个JB,还好我用龙海洋号看到了||@a342097149: 千万,你太小看这个项目的潜力了,要上市的 || @zhizunxiaofang: 都跟我混吧…年赚千万不是梦 || @lover-god: 你去卖吧|| @quxiaojiong:看到项目不要告诉别人哦,不然知道的人多了,就没钱赚了,最主要是就没办法瞬间讨妹子芳心了

来自 张垚宇 的腾讯微博

微博评论

游客  发表于 2013-4-4 20:01:36
.... || @lover-god: 楼主xx无能||@zhizunxiaofang: 你去女生宿舍还用带黄瓜茄子呀|| @itstardust: 好想法...我去卖菜了。

来自 左手 的腾讯微博

叶榕 实名认证 

好项目,大家一起投资啊!

微博评论

游客  发表于 2013-4-4 20:11:52
好项目啊,投资小,见效快,又环保!

来自 叶榕 的腾讯微博